工作动态

您所在的位置:首页 > 工作动态

工作动态

校企改革清产核资审计进点会议

发布时间:2020/11/04 11:40  作者:审计处  点击次数:

2020年11月4日上午,审计处组织召开了校企改革清产核资审计进点会。学院天泰公司及下属三个公司、财务处、资产处、法律中心、审计处、湖南中鑫和顺会计师事务所(以下简称事务所)参加了本次会议。会议由审计处处长刘朝霞主持。

会上,审计组组长刘朝霞介绍了任务来源,事务所邹文华所长介绍基本情况,事务所刘文剑宣读了本次审计工作方案,并主要对时间节点、审计内容的重点领域做了说明;刘朝霞处长对此次审计工作提出要求:一是被审计部门按清单提交资料,并签字、盖章,保证资料的真实性、完整性;二是大家积极配合,有问题多沟通。最后天泰公司胡献舟做了表态发言:一是审计组实事求是,真实的反应情况;二是各部门认真、严谨对待这项工作,如实提交材料。

微信图片_20201104113532.jpg