工作动态

您所在的位置:首页 > 工作动态

工作动态

经责审计进点会议

发布时间:2019/10/23 11:49  作者:审计处  点击次数:

2019年10月23日上午,审计处组织召开余良桂等八名轮岗中层干部离任经济责任审计进点会。学院领导邓剑波副书记、刘佳良副院长,组织部瞿畏部长,纪检监察室唐小玲主任,被审计人员及其所在部门负责人,审计组成员参加了本次会议。会议由审计处处长刘朝霞主持。

会上,组织部瞿畏部长宣读了对八名轮岗干部进行离任审计的委托函,审计组组长刘朝霞宣读了本次审计工作方案,邓剑波副书记和刘佳良副院长对此次中层领导干部离任经济责任审计工作提出要求:一是要充分认识经济责任审计的重要意义;二是被审领导干部及其原所在部门单位和相关部门要全力支持配合经济责任审计工作;三是要求审计组依法依规开展审计工作,文明审计,廉洁审计,认真做好此次经济责任审计工作。

20191023 025.jpg